Hook
More breakout videos from this creator.
Se você recebe ligações de números desconhecidos, acredite, é porque você tem um aplicativo compartilhando seu número de telefone! Sem que você saiba. Mas fica aqui comigo nesse vídeo que eu te ensino a desativar. Não acredita? Dá uma olhada nisso aqui. Primeiro, no Android, se você entrar em configurações, arrastar até o menu Google, dentro desse menu você vai encontrar outra opção chamada Todos os Serviços. Clica aqui. Agora nesse menu você vai arrastar praticamente até o final e você vai encontrar uma opção, leia o que está escrito aqui ó: Compartilhamento do número de telefone. Isso aqui é uma função do próprio Google que permite compartilhar o seu número de telefone. E no iPhone ainda tem uma função similar. Você vai entrar no menu de Ajustes, vai arrastar até o menu Geral e vai localizar a opção AirDrop. Porque esse menu, ele permite que você compartilhe seu número de telefone, suas fotos e mais usando o NameDrop. E aqui tem uma opção chamada "Aproximar Dispositivos". Isso quer dizer que só de aproximar um iPhone perto do teu, você pode compartilhar o seu telefone. Então eu recomendo que você desative esse recurso. Uau! É isso, cara. Fique sempre seguro. Para mais dicas de iPhone é só me seguir.