Hook
More breakout videos from this creator.
Tu dois vérifier ça après la mise à jour de ton téléphone Samsung! Chaque mise à jour Samsung, ton téléphone change des paramètres. Je vais te montrer comment les réactiver. Donc, après chaque mise à jour, tu dois faire ça. Tu te rends d'abord dans les paramètres de ton téléphone. Ensuite, tu vas dans le menu Google. Ici, tu cliques sur tous les services. Et avant de continuer, n'oublie pas d'enregistrer la vidéo pour ne pas la perdre. Maintenant, tu vas sélectionner personnaliser avec les données partagées. Tous ces paramètres, par défaut, même si tu les avais enlevés. En gros, ça signifie que tu autorises ces applications à utiliser tes données. Je te conseille donc de les désactiver. Maintenant, tu retournes dans les paramètres et dans sécurité et confidentialité en bas de la page. Tu vas voir apparaître bloqueur automatique. Je te conseille d'activer cette option, ça va ajouter une couche de protection supplémentaire contre les applications indésirables qui peuvent être installées sur ton téléphone. Ça rend ton téléphone plus privé et sécurisé.